Случаются порой такие встречи

Случаются порой такие встречи,
когда бываешь сильно удивлён,
как кто-то, вдохновлённый твоей речью,
подхватывает твой шутливый тон.

Душа открыться полностью готова,
от радости подобной чуть жива,
поскольку пониманье с полуслова,
возможно, признак близкого родства.


Рецензии