дети потерянного поколения

Дети потерянного поколения,
Попытавшись сорвать цветок,
Порезали руки о безразличие найденных
На обломках прошлого мнений.


Дети потерянного поколения,
Попытавшись выпить воды,
Выпили дозу яда,
Разлитого найденными перелетными птицами.


Дети потерянного поколения,
Попытавшись выжить,
Были брошены в могилы предков,
Потому что так и н смогли найтись.


Рецензии