Кто?

С кем мне поговорить, чтобы облегчить душу?
Кому раскрыть мне можно своё сердце?
Кто будет о моих проблемах слушать?
Кто приоткроет тайн моих душевных дверцы?
Кого интересует то, о чём мечтаю?
Кто сможет подарить мне вновь надежду?
Такого человека я не знаю...
Сама с собой поговорю... как прежде!
       апрель   2020


Рецензии