Пятый десяток

Вот и пошёл вновь отсчёт,
Пятый десяток я разменяла.
Мне 40 лет... и плюс год -
Это не много, но и не мало.
Что ж, до полвека ещё далеко -
Снова считать мне до 10.
Я молодая и это легко!
Как? Я смогу вам всем объяснить.
Бабушкой я зовусь молодой,
Внуку ещё и годика нет!
Я родилась в апреле весной
Нежная, будто подснежника цвет.
И с нежностью вам хочу я сказать -
Спасибо за ваши подарки, друзья!
Всей радости я не смогу описать,
Лишь знаю, без вас мне просто нельзя!
          апрель   2020


Рецензии