боль незалеченных ран

  Тополиные  ...па..

Пух пушистый танцует сегодня.

Ветер северный стих,

Светит яркое солнце.

Только плачет сегодня земля,

По которой когда -то война,

Прошла болью отцов, сыновей,

Миллионами слёз матерей.


Тополя на обочине,

Пух на крест рушником.

Кто они...Неизвестные...


Может Ваня, Микола, Сашок.

Перед боем смеялись,

Может письма писали,

Может выпили на посошок.

С ними Маша, Надюша, Иван...


Вечной Памятью,

Боль незалеченных ран.


Рецензии
Мы постепенно уходим и раны затягиваются за нами и вопрос - будут ли внуки сопереживать?

Алксандр Миронов   10.10.2020 06:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.