Опаловая свадьба

Опаловая свадьба - говорят,
Когда прожили 20 лет и год.
Опал, в нём разные цвета горят,
Там каждый свой любимый цвет найдёт.
И наша жизнь с тобой цветная,
Вот синий, красный, бирюзовый.
Названия оттенков всех не знаю,
Но 21 год зовешь меня женою.
С днём свадьбы! Что ещё сказать тут?
Не в первый раз его встречаем...
Стареем мы, года бегут,
Внук "дедом", "бабой" называет.
Но это вовсе не печально,
Совсем напротив - радость в этом!
День свадьбы мы сегодня отмечаем,
Пусть не коснутся семью беды.
Есть сын и дочь, внук подрастает,
А внучки нет пока ещё...
О ней с тобой тайком мечтаем,
Живём мы этою мечтой!
Дети и внук - плоды любви,
Друг друга мы с тобою любим!
А годы... пусть бегут они,
Стареть мы вместе с тобой будем!
       апрель   2020


Рецензии