В разных весовых категориях...

  Если допустить этакую фантастическую мысль, что Природа – это нечто одушевлённое и мыслящее, то её отношение к «нашему брату – человеку» не трудно понять. Идёт борьба за своё выживание! Мы – за своё, она  - за своё.
При всём моём уважении к науке, боюсь, как это ни печально, что мы с ней «в слишком разных весовых категориях»…


Рецензии