Боль моя останется

     *      *     *
Боль моя останется со мною.
Ну а с кем же я хотел еще.
Не подставил женщине плечо.
Вот теперь и подвывая, ною.

Грусть моя прекрасна как огонь,
Что из сердца выжигает скверну.
Не увижусь я с тобой наверно,
И другому ты подашь ладонь.

Я готов сейчас на стенку лезть.
Разве это на люди выносят?
Но меня и это не подкосит,
Как тобой не завладеет лесть.

Я, конечно, сразу не сдаюсь.
И, возможно, «рыпнусь» не однажды.
Только ты не повторяешь дважды –
Просто друг…Грызи же душу, грусть.

6 июля 2015


Рецензии