Ему о Ней 07. 05. 2020 0 14

как много говорим мы о любви
наверно в жизни нежности не много
и есть проход в тоннеле с темноты
но ты блуждаешь, не твоя дорога
и на рассвете вновь бредешь
в порыве нежности звонка все ожидаешь
но ты от смерти не умрешь
ты на рассвете радость обретаешь
забудь все грезы, горе и туман
не будет больше радости от обжиганий
расстаит дым, придет опять туман
все будет просто сказочно ты знаешь
запутана опять твоя судьба
и знаешь, так порой мне одиноко
ты не блуждай один в туман
твоя дорога лишь одна
и к ней ее ты тоже знаешь...


Рецензии