Земля с названием потом

А. Кем «Земля с названием «потом»,
Лежит за морем «никогда»».

Земля с названием «потом»,
Лежит за морем «никогда».
Туда не доплывал никто,
Потратив все свои года.

Всё оставляя «за бортОм»,
Плывём мы в море суеты.
Всё оставляем на потом,
Дела, желания, мечты.

Сидим и ждём своей любви,
Работы, счастья, ищем суть.
И мы идём всё по пути
К Земле с название «как-нибудь».

Туда не ходят корабли,
Туда не ездят поезда.
И, в общем, нет такой Земли,
Одно ей имя «никогда».


Рецензии