Природа плачет по тебе

Природа плачет по тебе,
Слезой дождя с небес роняя,
И я грущу, забыв про всё,
Твой голос слышать лишь желая.

И серых туч сплошной покров
Испортит утром настроенье,
Борюсь с собой, и нет мне сил
Избавиться от наважденья.

Друг другу, скажем: «Извини,
И за любовь, и за обиды,
Судьбы дороги разошлись,
И счастья дни давно забыты.»


07.05.2020г.


Рецензии