Белоглазы милоглазая

         1
   Твои глаза милей на свете,
   Ведь ты хрустальная моя !
   Зрачки алмаза на планете,
   Не даром я люблю тебя !

         2
   Твои глаза как бриллианты,
   Блестят сверкая на меня !
   В тебе живут одни таланты,
   И среди ночи, среди дня !

         3
   Они от счастье намекают,
   Меня любить тебя ведут !
   А посмотришь ты растаишь,
   Сама душой всегда ты тут !

         4
   Твои глаза как самоцветы,
   Алмаз, рубина и сапфир !
   Там изумруды, даже где-то,
   И самый ценный это мир !

         5
   Твои глаза на столь сияют,
   Как будто в сказку ты попал !
   Тебя любовью опьяняют,
   Ты лучший в жизни идеал !

         6
   Бог создал много глаз красивых,
   И все кому-то так нужны !
   Любимых, милых как разливы,
   И Богом все благословлены !
   


Рецензии