Лимерики в истерике

* * *
Меня не сожжешь ты до тла,
Тебе помешает метла
И ступа с крылами,
И сердце с мечтами,
И совесть, что странно мала...

* * *

Безумец играл на трубе
И спал голышом на траве...
Еще он был синим,
И пах керосином,
И жил он в моей голове.

* * *

Один молодой виртуоз
Поймал свое счастье за нос.
И думал фривольно,
Что счастью не больно,
Но счастье, чихнув, сорвалось...

9 апреля 2003 г.
г. Санкт-Петербург


Рецензии