Сводник Клещь

От Корона вируса мы себя спасали - и перчатки с масками на тело одевали, но забыли вовсе, забыли про него! С виду неприметного "друга" одного!  Он вроде безобидный, он вроде бы фигня, но исход печальный быть может у тебя!
......

Я Окуньков в тот раз ловил, лещей -
Забыв про них, про долбанных клещей.
Я отдыхал, закусывал и пил
И напрочь об опасности забыл.

Припев:
От куда ты явился, откуда вспыл подлец?
Ещё бы чуть немного - и был бы мне капец!
Ещё бы чуть промедлил - было б мне хана,
Но ладно медицина, тогда мне помогла.

2.
Я бросил снасти и ведро лещей,
Решил в деревню  мчаться поскорей.
С собой закуску и водку прихватил
И всю со страха её употребил.

Припев:
От куда ты явился, откуда вспыл подлец?
Ещё бы чуть немного - и был бы мне капец!
Ещё бы чуть немного - была бы мне труба,
Но ладно медицина, на помощь мне пришла.

3.
Гляжу здравпункт - бегу туда скорей.
А там медичка - я на прямую к ней.
Снял всё до пояса и к даме подкатил -
- Глядите клещь! - Меня он укусил!

Припев:
От куда он явился, откуда вспыл подлец?
Ещё бы чуть промедлил - и был бы мне капец!
Ещё бы чуть немного - случилась бы беда
Но ладно мне медичка, спастися помогла.

4.
За всё спасибо, я благодарен ей -
Медичке нежной и миленькой моей!
Покинул город я и в деревню прикатил.
Да и клещу спасибо, что в любви мне подсобил!

Припев:
От куда он явился, опасный модлец?
Не обратись в санчасть я - и был бы мне капец!
Ещё бы чуть - и точно - пришла бы мне труба,
Но ладно медицина, от смертии спасла!


Рецензии