Родина моя

О Родине моей
Писать не хватит слов,
Но все же написать
О ней я постараюсь,
Стоит она вдали
Средь молодых берез,
Я изредка туда
Ночами возвращаюсь,
Наш домик там стоит,
Черемуха в цвету,
Качает ветерок
Забытые качели,
А мы с подружкой там
Озябли на ветру,
И годы с давних пор
Промчались коруселью,
Но часто снится мне
Речушка в пять шагов
С ветлой на берегу
И с песней недопетой,
Осталась навсегда
Лишь в памяти моей
Где мы с тобой тогда
Не встретили рассветы.
О Родине моей
Писать не хватит слов,
Но всё же написать
О ней я постараюсь...
Стоит она вдали
Средь молодых берез
И я туда порой
Ночами возвращаюсь...
07 05 2020 Дивногорск


Рецензии