Любить - это значит жить

  Любить - это значит жить,
Любить - это значит вместе!
Любить - это согрешить...
Это - всегда песня!
  Любить - это ночь без сна,
Это - встречать рассветы!
Это - в глазах весна!
Это - когда поэты!
  Любить - с нетерпеньем ждать
Новой с любимой встречи!
С ней при луне мечтать,
Сладкие слушать речи...
  Любить - это отвечать,
Это - друг другу верить,
Это - в душе печать,
Любить - это не измерить...
  Любить - это лететь
В небе ночном кометой...
И без вина хмелеть,
И никаких запретов!
  Это - лишь ты и я
В этом безумном мире...
Выходы за края,
Чувства - ориентиры...
  Мерить одной межой,
Поровну сыпать перцем,
Это - одной душой,
Это - одним быть сердцем!

                07.05.2020г.


Рецензии