Может вирус нам поможет

    МОЖЕТ ВИРУС НАМ ПОМОЖЕТ
(На конкурс #СтихиПротивВируса)

В России много возмущений
О политике властей.
А сколько резких осуждений
В Интернете, новостей.

Власть клеймят и президента,
ВОров и алигархат.
Вирус в роли опонента
Оголил чинушам «зад»,

Их в правлении коварство,
Быдлом стал для них народ.
Заграничное богатство
И в роскошной жизни род.

Все продались и зажрались.
Совесть, честь, потерян стыд.
Вновь в капкан врагам попались
И стал нищенским наш быт.

Ипотека и кредиты
Как петлёю душат нас.
Добра двери позакрыты,
Разобщён рабочий класс.

Защитить, чтоб Русь святую,
Нет вождя я бы сказал.
Просим Бога подчиситую,
Чтобы вирус их сожрал!

3. 05. 2020г.
П. Шматов


Рецензии