Легка как перышко

         1
   Легка как перышко родная,
   Не даром я люблю тебя !
   На самом деле золотая,
   Ведь ты же девушка моя !

         2
   Легка как перышко летаешь,
   А потому что ты как пух !
   Ко мне любовью изваяешь,
   Ты рождаешь счастья дух !

         3
   Ты вся собой благоухаешь,
   И любовь ты даришь мне !
   Ты как бабочка летаешь,
   Ну а пока что как во сне !

         4
   Тебя всегда везде я вижу,
   Сейчас живёшь ты наяву !
   Голос ласковый я слышу,
   С тобою рядом милая живу !

         5
   Ты вся воздушная как ветер,
   Настролько легкая как пух !
   Ты встань невестой на планете,
   Пока на этом свете я живу !

         6
   Господь создал тебя воздушной,
   Как будто бабочка во сне !
   Мне жениться на тебе нужно,
   Чтоб родила детишек мне !


Рецензии