СИ ИС ТЕ Ее МА Аа!!!

СИ ИС ТЕ Ее МА!!!... - КО ОО ОР ДИ Ии НА Аа ТЪ!!!...

   -  Ии иИ - ДЕ КА АР ТЪ - ТЪ - ТЪ!!!... -

   -  НО ОО - ПО ОО ЛЯ ЯР НО ОО!!!... - ДЪРУ ГА Аа Яя - СИ ИС ТЕ Ее МА Аа!!!... -

ВЪ - ЦЕ ЕН ТЪ РЕ!!!... -

   -  СА АМ - ТЪВО РЕ ЕЦ!!!...

   -  Ии иИ - ТЫ Ыы - СА Аа МЪ - МЪ - МЪ!!!... -

Аа аА - ВО ОО - КЪ - РУ УГ!!!... -

   -  ОБ ЁМ НО ОО Ее - ТЕ Ее ЛО ОО!!!... -

      ЛО

   


Рецензии