Ветром весенним промчаться

Жизнь еще раз не повторишь,
На Землю никто не вернет,
Хоть Бога какого-то молишь,
Что где-то тебя оживет.

ПРИПЕВ
Ах, жизнь, лишь за Землю держись,
Сказкам попов не верь,
Здесь лишь Любовь обретает,
Дети лишь здесь родились.


Но все же так хочется, братцы,
Остаться на грешной Земле,
Хоть Ветром Весенним промчаться,
Березкой стоять на бугре.

ПРИПЕВ
Ах, жизнь, влюбленному ты улыбнись,
Дай насладиться сполна,
Ведь Жизнь от Природы одна,
Еще хоть немного продлись!!!


Рецензии