И жили они жили

И жили они жили и не умерли
И ты живи живи не умирай
Стук сердца о паркет как попрыгунчик
Стук в дверь всегда тревожно. вы ошиблись
Красивым быть носить с собою рамку
Доколе будет снег лежать сугробом
Пока ты спал ошиблись стуком сердца
И постучали в дверь но было поздно
И жили они жили попрыгунчик
И ты живи живи не ошибайся


Рецензии