Воздушные

Воздушные шарики - лепестков оболочка,
В руках револьвера - принцесса.
Сорвут ли они метеориты?
Точка орбиты - битый алмаз,
Неоновых бус не новые вести
В мести, коль вместе
Раз место - метро.
Первые братья обратной реки,
Последние рати - полчища духов..
Всё под туннелем.


Рецензии