прощайте!

Цветочные поля души
Выжжены титанической ненавистью.
Остались только обожжённые мысли 
О прошлом счастье, что я так и не смогла принять.
Теперь, выходя на шумную площадь,
Чувствую отвращение к этим
Плавно двигающимся стадам государства.
Я достою из кармана слово,
Чтобы в последний раз сказать о свете,
Но мне вкалывают дозу гнили,
Что скапливается у пожилого уродца под языком.
Ну, что же, прощайте!
Теперь я буду отбивать ритмы мыслей на бумаге,
Что когда-нибудь послужит розжигом
Для кремации моего несуществующего тела.


Рецензии