Важно здесь и сейчас

Ветер в голове, обрывки фраз.
Пусть за спиной уже не мало лет.
И важно то, что здесь и сейчас,
А не тогда, когда тебя уже там нет.

Случайно, нет? А может неспроста.
Хотелось бы чуть больше получить...
Съедает сердце грусть и суета,
Что набивала шишки, чтобы жить.

Творить..., но чтоб не на показ,
Суметь ещё, что хочется успеть
И рядом видеть цвет любимых глаз,
Не прятаться, не ждать и не жалеть.

 © Ольга ЗК
   07.05.2020


Рецензии