страдание

Грядет страдание вселенского масштаба,
Когда слепые растопырят пальцы,
И глаза их лопнут от увиденного творения великих.
Когда глухие снимут шапки неведения,
И лопнут их барабанные перепонки,
Как дети лопают шарики на праздниках.
Мы тоже живем, в своем роде, стране восходящего солнца,
Ведь в рае самоубийц оно никогда не поднимется
Выше уровня понимания сути бытия.


Рецензии