Из секретов волшебного порошка

...осадок
и ничто его не берет, кроме остатков волшебного порошка
из последней упаковки питьевой соды
случайно найденной на кухне
* http://stihi.ru/2020/05/07/2554

От воды с содой сходит тонкий запах чистоты Космического Огня.
Такая иллюзия возникла и у меня,
Когда я проснулся в духе.

Духовное всегда безусловно и Надземное безгранично.
Когда сознание дышит ровно,
Сердце говорит ритмично.

*
Вечер. Открытая книга. Словами легко согреться, когда они колокольчиками звенят:
"После дневных трудов сойдемся на беседе о Сердце.
Оно поведет нас через земные области к Тонкому Миру, чтобы приблизить к сфере Огня."

*
Умей уловить ветер
Умей устоять в бурю
Умей удержать слово
которое может убить

Умей успокоить сердце
Умей утешить молитвой
Умей удалить подлых
которые могут распять

...а он не послушал Бога
а он не убил Иуду
а он не просил осину
об этом ли думаешь там?

а Бог неумело плакал
а дождь мне на тело падал
а я не сосед-разбойник
сижу воробьем на кресте

Успей уловить ветер
Успей улететь птицей
Успей успокоить сердце
зачем мы всё ещё здесь?

*
У вас дома сода есть?

*
"...Сода получила повсеместное признание, и сейчас ей увлекаются, особенно в Америке, где она применяется чуть ли не против всех болезней. Я спасаюсь содой от многих воспалений центров. Также она утишает боль в солнечном сплетении.Нам указано применять соду два раза в день, так же как и валериан, не пропуская ни одного дня. Сода предупреждает многие заболевания, включая даже рак".
/Из писем Елены Рерих/


Рецензии
Присоединяюсь!
К вашей частоте..... и чистоте......
Радуюсь встрече!

Екатерина Щетинина   10.05.2020 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.