Степанова Волга

Чугунен признаками долга –
Котёл сомнения не тлел.

– Фамилия?
– Степанов. Волга.

Тут подполковник и осел.

Ах, на дубу такая кофта!
С изнанки – полное кафе.
Её зовут Косая Фёкла.
Она танцует в галифе.

Невзрачен опус. 
Так, отныне
Любая лошадь – не осёл.
Так раздвигаются пустыни:
"Куплю билеты".
На Тобол.

           doktor


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.