Маме бесконечный до Земли поклон!..

Мамочка моя, сердечно
Я Бога за тебя благодарю!
Любить тебя продолжу вечно,
Богородицу за тя молю!

В моём ты сердце неусыпно,
Прости,что грубо говорю порой..
И что ценю-не часто видно..
Но ты мне самый человек родной..

Мамуля,слёзно умоляю,
Прости за все слова,поступки и печаль..
Осознаю ошибку,слава Богу,что не поздно хоть..

Ты меня,Мамуля,не теряй,
Рядом я с тобою буду даже здесь,
Бог же есть!На Бога уповай!


Рецензии