Зацелую! Заласкаю!

          *****
   Зацелую! Заласкаю!
  Распущу! Заштопаю!
 В диалог любви вступаю!
С пышной грудью! С попою!
Боже, мой! Пупок! Ложбинка!
  Лепестки! Соцветие!
Ласк меняется картинка!
  Будто в миг - столетие!

 "Не возись?"- Жены звучало…
  -  "Сделай одолжение?"
 Мне бы этот сон сначала?
    Мне бы продолжение!
  Вот проблема, вот зараза!
  Как песка махнула в очи…
 Был в минутах от экстаза -
Той любви! С Венерой ночи…

           *****


Рецензии