Короно-пандемийное

Настанет время, день придёт!
И, улыбнувшись солнца свету,
Восстанет, оживёт народ!
Наполнит обновлённую планету!
Мы подождём, с нас не убудет,
Природе нужно отдохнуть,
Так не разумны были люди,
Понять пора простую суть!
Ведь безразличием и свинством
Возможно силы пробудить,
Что никаким земным воИнством
Не смогут их поработить!
Любить природу перестали,
Помочь друг другу тяжкий труд!
Тут даже вирусы восстали,
Напомнить место нам идут!
Опомнитесь, проснитесь, Человеки!
Не просто так нам послан сей сигнал!
Нам дальше жить или пропасть навеке?!
Проснись, и думай, не включай ТВ канал!


Рецензии