Тень большая над тобой

Тем, кто плачет над судьбою,
Люди вслед дадут пинка...
Заберёт меня с собою
Стерх японский в облака...

Светлый день в кудрях весенних,
Аромат живых духов...
Жизнь моя из песнопений,
Томик избранных грехов.

Надо мной семья осинок,
Листья словно курага,
Посмеётся чаль грустинок,
Открывая берега...

Крепкой дружбы не имея,
Вновь влюбляться не хочу...
Ухвачусь за птичью шею
И над морем полечу...

Радости в полётном миге,
Без души любить нельзя!
Полечу по синей книге,
Пером чудовым скользя...


Рецензии