Крайняя вариация интерпретации текста

Здесь должен был быть весь текст про любовь,
И прочие чувства,
Но эта тема слишком далека в моём мире искусства.
Перед Вами образ писателя грусти,
С отсутствием вкуса.
Который подарит полёт, но...
В замен потребует душу!

В этой белой комнате душно,
Мы создаём всё с ноля.
Нам неважно, вокруг что,
Мы разрушаем себя,
О стену невесомости и бытия,
Для нас, звёзды и небо - это семья.

В порыве страсти укусы,
Во славу одной из стихий,
Мы будем дальше друг-другу,
Посвящать картины, стихи..

А пламя разгорается,
И куда всё это приведёт ?
Я думал ночи напролёт,
Как мне взобраться на тот борт,
На серебристый самолёт,
И улететь за горизонт,
Но время вышло...

Теперь, лайнер я построил свой,
И на душе давно покой,
Им всем не вериться порой,
Как можно прыгнув за мечтой,
В итоге выиграть этот бой.


Рецензии
Хорошие стихи, Владислав. С уважением Иван.

Иван Терёхин   10.05.2020 20:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.