Над Николаевом заря

Над Николаевом заря взошла
Маршрутка первая пустой пошла
Спит сладко город мой родной
Поспи, сегодня выходной

А у Ингульского моста
Мои любимые места
Стоит у пирса яхта «Вера»
А, что без веры, жизнь пуста
Катамаран стоит «Любовь»
Любовь разогревает кровь
И катерок стоит «Надежда»
С надеждой мы проснёмся вновь

Я знаю, ты меня не зря нашла
Когда по улице моей прошла
И мы надеемся, нам повезёт
А туго будет, то нас Бог спасёт.

А у Ингульского моста
Мои любимые места
Стоит у пирса яхта «Вера»
А, что без веры, жизнь пуста
Катамаран стоит «Любовь»
К любви всегда себя готовь
И катерок стоит «Надежда»
С надеждой мы проснёмся вновь



.
#Николаевом  #ингульского  #моста  #места  #яхта  #вера  #жизнь  #пуста  #катамаран  #любовь  #катерок  #надежда  #кровь  #жизнь  #пролетает  #молоды  #живём  #огнём #бог  #спасёт  #туго  #пирса  #готовь  #маршрутка  #заря  #взошла
 #проснёмся 


Рецензии