Испытаю тебя на нежность...

Испытаю тебя я на нежность,
Расскажу об ушедшей любви,
Подарю цветок белоснежный,
Бережёт он  пусть грёзы мои.
Попрошу погадать на удачу,
Позову  за  собою  опять,
И украдкой тихонько поплачу,
Когда  буду  тебя  ожидать...
 


Рецензии