Пора бы нам фуражки снять

Я полюбил погран фуражку
Как любит мать свое дитя
Матросу  дорога  тельняшка
А все, что дорого, то чтят.               


Зеленый цвет моей фуражки
Напоминает отчий дом
Но, главное в нее стреляют,
Фуражка, значит, где то гром.


Одет по форме защищайся
А если сможешь, нападай
Но никогда не сомневайся,
И никого не подставляй.


За отчий дом готов я драться
За дочь смогу и жизнь отдать,
Но, чтоб в чужой стране сражаться?
Век мне свободы не видать.


Когда царит покой и праздник,
Но все равно идет парад
Причин на это много разных,
Но главная - идет солдат.


Я думаю, настало время,
Когда фуражки надо снять.
Фуражка, братцы, это бремя
И всех не надо им пугать.


Рецензии