Куропатка

На снегу,видны бороздки,
Стайка спряталась
в  березках.
В лунках тихо затаилась.

Куропатка умна птица,
Затаиться-мастерица.
Гурьбой бродит,
всех  боится.

Можешь мимо,их пройти,
Эта птица,не взлетит.
Ну,а если и взлетает,
Мимо многие стреляют.

Мазал сам и я, не лгу,
надо вы целить одну.
Ориентируйсь на ходу,
На искрящемся снегу.
07.05.2020г.
 


Рецензии