Весна



Распустилась вишня
В белом как невеста,
Зажужжали пчелы,
Радуясь весне!

Я как в милом детстве,
Охмелев от счастья,
Пью вишневый запах
Утром, на заре!

Босиком брожу я
По хрустальной глади,
И сбиваю россы,
Словно жемчуга!

Ничего не надо,
Только было б счастье,
Видеть это чудо,
Как поет весна!


Рецензии