Я фильм смотрел Любовная любовь...

Я фильм смотрел: "Любовная любовь".
Рыдал по ней...Но всё уже  в поряде.
Но, та любовь, мне всю свернула кровь.
И я теперь - в полнейший непонятке.
И вот любить мне не хватает сил.
Но сёравно любить ещё пытаюсь.
Асобенно того, кто сердцу мил.
Всех тех, кто мил, особенно стараюсь.
И про любовь потом вам напишу.
Мне, про неё, писать вам - невпервые.
Но не судите строго, я прошу...
Не успеваю ставить запятые.
В любви я спотыкаться не привык.
Любовь она - любовная наука.
Вот подошла - почти уже впритык...
Ух, до чего же сладкая, подлюка.


Рецензии