Помидор и огурец и другие плоды для пищи Садоводу

Помидор и огурец –
Благородная еда,
Никого не убивая,
Сохраняем семена,
Плод специально предназначен,
Для того, чтоб ели Мы,
Сочный, красный и зеленый…
У него приятный вкус!
Он зимою заменяет:
Дыню, сливу и арбуз.
Впрочем, и у тех,
Прекрасный:
Вид и репутация.
Удовлетворят полней всего,
В голодной ситуации.
И насытит сочный плод -
Помидор и огурец.
Когда их срываешь с грядки,
Корням их – не конец!
Продолжают жить, добреть,
Через свои же семена,
Помидор и огурец –
Вот какая красота!


Рецензии