***

***
Кто-то ест омаров, крабов,
Кто-то крошкой дорожит.
Для кого-то жизнь- забава,
Кто-то просто хочет ЖИТЬ.
Кто в ярме, кто в Мерседесе,
Кто в дерьме, а кто – в шелках.
Лишь пред Богом все в ответе,
А ответ – на облаках…


Рецензии