Абы как

Там где в доме кавардак
Поселился "Абы как"
Он живёт совсем без правил,
Абы как постель заправил

Спрятал вам второй носок,
Затянул узлом шнурок.
Не захлопнул в доме дверь,
Абы как, собрал портфель.

Все в ужасном беспорядке,
И каракули в тетрадке!
Он ведёт себя как враг,
Этот вредный "Абы как!"


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.