Бездна

Коронавирус это вам не грипп,
Коронавирус это вам не триппер,
Туберкулёза предпоследний хрип,
Сифон, который не скрывает свитер.
Коронавирус это вам не СПИД,
Коронавирус даже не желтуха,
Он не калечит как рахит,
Его опасней воспаленье уха.
Коронавирус – ничего не страшно.
Одной болезнью больше или меньше.
Реально страшно, коль зарубят шашкой,
Реально больно, если ты повешен.
Смиряйся кротко пред  судьбой
И обрети во всём беспечность,
Но трепещи: перед тобой
Застыла грозно Вечность.


Рецензии