Я бы выпил

Я бы выпил чашу неги,
Как родился бы в рубашке...
Ах, на кой мне ваши веки,
Эти пива открывашки?!

Я не выпью больше чаши,
Но и меньше --- не желаю...
Ах, на что мне губы ваши ---
Коромысло --- шалопаю?!

Да хватило б капли, чтобы
Кануть-выкануть из Леты...
Ах, к чему мне ваши пробы?...
Эти вкусные котлеты!

7.05.2020


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.