Поздравления с Первомаем!!!

Поздравляю с Первомаем
Жителей своей страны!!!
Каждый год его встречали,
В этом не пришлось, увы...

Всё же я всех поздравляю,
Говорю всем: Мир, Труд, Май!!!
И здоровья вам желаю!!!
Вирус, наш покинет край!!!

Время будет-люди верьте!!!
Чтобы вдоволь погулять,
Календарный день отметьте,
И давайте новый ждать!!!

Дата создания: 1 мая 2020 года.


Рецензии