Моя гитара

МОЯ ГИТАРА

Моей гитаре- 40 лет!
Отпразднуем Рожденье!
Куплю я ей чехол модней,
И струны (в приложенье).
Подружка верная моя,
Как понимаешь ты меня!
Уж столько лет с тобой поём-
То ты, то я, а то – вдвоём!


Рецензии