Годы не помеха

ГОДЫ НЕ ПОМЕХА

Меня не научили рисовать…
А может, я сама не научилась?!
Но стоит ли об этом горевать?
(Зато в других делах я «получилась»)

Откинуть бы годков так 25!
Эх, сколько бы всего я НА - ТВОРИЛА…
Но не утрачено желание ЖЕЛАТЬ!
А значит, годы – это не мерило!


Рецензии