Мне говорят фамилия смешная...

Мне говорят фамилия смешная.
Я так скажу: "Идите вы в качель".
Смешная будет, если "ю" исправить
На "и" - тогда уже смешно.
Но ведь не буква красит человека.
И не две буквы красят, а дела.
И можешь ты быть Пупкин или Хрюшкин -
Дела твои всё скажут за тебя!


Рецензии