Не звучит гармошка

Не звучит гармошка вечером в саду.
Я к тебе на встречу больше не приду,
Не одену платье белое своё.
Всё, что с нами было в прошлое ушло.

Не забыть мне эту первую любовь,
Что дарила радость, будоража кровь,
Первым поцелуем, робким и святым,
Запахом сирени и черёмух дым.

Думала и верила, что любовь права,
Что ты не обманешь, не предашь меня,
Что глаза в цвет неба, не умеют лгать,
Любящему сердцу не дано страдать.

Помню боль разлуки и твои слова.
Первою любовью был ты у меня.
Пролетели годы, боль моя прошла
И зажили раны от того огня.


Рецензии