Жизнь без любви - не жизнь

Страсть моя и наважденье,
Нежность, томность и тепло,
Возбужденье, загляденье...
Без любви – не жизнь, зело*!

Разожгла ты чувств без меры,
Расстаться с ними? Никогда!
Я преодолею все барьеры –
Была и будешь ты моя! Всегда!

    Божье ты моё благословенье,
    Свет мой жизни и добро!..
    Не могу представить на мгновенье...
    Потерял любовь – банкрот!
________________
* не жизнь, зело – совсем не жизнь.


Рецензии