Съешь лягушку

Большой лентяй Ванюшка,
Бери - и ешь подушку,
Коль ты вставать не хочешь
Ни днём, ни тёмной ночью.
Тут квакнула лягушка:
- Меня ты съешь, Ванюшка!
Сама в животик прыгну -
Лишь лапами я дрыгну.


Рецензии